Keine öffentliche Sitzung des Gemeinderates am 22. September 2022!!

Im September 2022 findet keine öffentliche Gemeinderatssitzung statt.

Die für Donnerstag, 22. September 2022, vorgesehene nächste öffentliche Sitzung des Gemeinderates entfällt. Hintergrund hierfür ist, dass die für diese Sitzung vorgesehenen wesentlichen Beratungsgegenstände wegen z.B. noch ausstehender externer Informationen und Unterlagen oder auch mangelnder zeitlicher Verfügbarkeit benötigter Referenten leider nicht in der Sitzung behandelt werden können.

Die nächste öffentliche Gemeinderatssitzung findet spätestens am Donnerstag, 20. Oktober 2022, statt. Bei Bedarf, d.h. wenn es die Geschäftslage erfordert, ist auch ein früherer Sitzungstermin möglich. Zeit, Ort und Tagesordnung der nächsten öffentlichen Sitzung werden gemäß den kommunalrechtlichen Bestimmungen auf jeden Fall rechtzeitig vorher hier im Amtsblatt öffentlich bekanntgegeben.

Um Beachtung und Verständnis wird gebeten.

Jörg-Michael Teply