Stellenausschreibungen für das KOMM-IN Dienstleistungszentrum mit Bürgerbüro

Stellenausschreibung "Teamleitung KOMM-IN"

Mitarbeiter (m/w/d) in Teilzeit (mind. 50 v.H.) für das Bürgerbüro und Mitarbeiter (m/w/d) in Teilzeit (mind. 50 v.H.) für Dienstleistungen der Partnerunternehmen im KOMM-IN

Die Gemeinde Wurmberg (ca. 3.300 Einwohner) sucht Verstärkung für ihr KOMM-IN-Dienstleistungszentrum mit Bürgerbüro.

Folgende Stellen sind zum nächstmöglichen Zeitpunkt zu besetzen:

Mitarbeiter (m/w/d) in Teilzeit (mind. 50 v.H.) für das Bürgerbüro

Zu Ihrem Aufgabenbereich gehören insbesondere:

• Aufgaben des Einwohnermeldeamtes (An-/Ab-/Ummeldungen, Ausstellung von Ausweisdokumenten, Meldebescheinigungen, polizeiliche Führungszeugnisse, Auszüge aus dem Gewerbezentralregister, Auskunftserteilung etc.),
  • Gewerbeamt, Bearbeitung und Weiterleitung von Führerscheinanträgen, Müllveranlagung,
  • Ausstellung von Fischereischeinen

Wir erwarten:

• Abgeschlossene Ausbildung im Verwaltungsbereich,
  • Berufserfahrung und Fachkenntnisse im Bereich Bürgerbüro wären von Vorteil.

Wir bieten:

• eine unbefristete Teilzeitstelle mit Vergütung nach Entgeltgruppe 7 TVöD und den im öffentlichen Dienst üblichen Sozialleistungen.

Zu Ihrem Aufgabenbereich gehören insbesondere:

• Dienstleistungen aus dem Bereich der Deutschen Post, Toto Lotto, Reinigungsannahme und weiterer privatwirtschaftlicher Partnerunternehmen der Gemeinde.

Wir erwarten:

• Abgeschlossene Ausbildung im Verwaltungs- oder kaufmännischen Bereich

Wir bieten:

• eine unbefristete Teilzeitstelle mit Vergütung nach Entgeltgruppe 5 TVöD und den im öffentlichen Dienst üblichen Sozialleistungen.

Grundsätzlich ist auch möglich, beide Stellen zu einer Vollzeitstelle zusammenzufassen und mit einer Person mit abgeschlossener Verwaltungsausbildung in Entgeltgruppe 7 zu besetzen.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, senden Sie bitte Ihre aussagekräftige Bewerbung bis spätestens 14. Februar 2023 an das Bürgermeisteramt Wurmberg, Uhlandstr. 15, 75449 Wurmberg oder per Mail an info@wurmberg.de. Weitere Auskünfte erteilt Ihnen gerne Hauptamtsleiter Patrick Hofstetter unter Tel. 07044/9449-20 bzw. per Mail unter hauptamt@wurmberg.de. Sie finden uns auch im Internet unter www.wurmberg.de.