Fahrtausfälle auf den Regionalbuslinien 703, 762 und 763 und 666

Der VPE informiert über aktuelle Fahrtausfälle auf verschiedenen Regionalbuslinien

Der Verkehrsverbund Pforzheim Enzkreis (VPE) informiert ...

Wegen Fahrermangel müssen ab sofort bis auf weiteres auf den Regionalbuslinien der Fa. Klingel-Reisen, 703 Mühlacker – Wiernsheim – Iptingen, 762 Pforzheim - Heimsheim - Renningen und 763 Pforzheim – Mönsheim – Iptingen / Weissach Porsche einige Fahrten ausfallen. Außerdem entfällt der Abendkurs der Linie 666 Pforzheim – Weil der Stadt, Pforzheim ZOB / Hbf ab 20.32 Uhr. Da sich die Situation leider täglich ändert, bittet der Verkehrsverbund Pforzheim – Enzkreis VPE, die Info auf unserer Internetseite www.vpe.de zu beachten. An Ferientagen gibt es außerdem morgens in Richtung Pforzheim auf der Linie 763 dauerhaft einen Kurs der die beiden Kurse 6.43 Wimsheim – Wurmberg - Neubärental – Pforzheim und 6.34 Iptingen – Mönsheim – Wimsheim – Wurmberg - Pforzheim ersetzt. An Schultagen verkehren die beiden Kurse wir bisher.