Dienstbeginn von Bauamtsleiter Mathias Stübner

Mathias Stübner leitet ab Mai 2020 das technische Bauamt in der Gemeinde Wurmberg.

Die Vakanz im Bereich des technischen Bauamtes in der Gemeindeverwaltung Wurmberg ist beendet: am 4. Mai hat Mathias Stübner seinen Dienst bei der Gemeinde begonnen. Der Zuständigkeitsbereich von Herrn Stübner umfasst insbesondere die kommunalen Liegenschaften, Hoch- und Tiefbauangelegenheiten sowie die Betreuung und Abwicklung von Bau-, Unterhaltungs- und Sanierungsmaßnahmen der Gemeinde. Er übernimmt dabei einen Aufgabenbereich, der in weiten Teilen in den vergangenen Jahren bei dem sich nunmehr in Altersteilzeit befindlichen ehemaligen Gemeindekämmerer Gerhard Grössle in besten Händen war. Als gelernter Elektronikindustriemeister und Gebäudesystemtechniker sind die Fachkenntnisse von Mathias Stübner zudem auch im immer wichtiger werdenden Aufgabenbereich des (kommunalen) Energiemanagements gefragt.

Herr Stübner ist im Rathaus Wurmberg telefonisch unter 07044/9449-14 und per e-Mail unter stuebner@wurmberg.de zu erreichen.