Brennholzverkauf

Die Gemeinde Wurmberg verkauft Brennholz.

Aus dem Gemeindewald Wurmberg steht Brennholz zum Verkauf.

Der Verkauf erfolgt direkt zum Festpreis. Es stehen sieben Lose mit 38 Rm zum Verkauf. Es handelt sich um Nadelholz-Brennholz.

Interessenten können sich ab Montag, den 07.11.2022 an Förster Müller unter 0173/3027070 wenden.

Bei der Aufarbeitung von Brennholz durch Privatpersonen kommt es häufig zu schweren Unfällen. Vielfach wird nicht die erforderliche Schutzkleidung getragen oder es wird unsachgemäß mit der Motorsäge umgegangen. Da der Gemeindewald nach PEFC - Standards zertifiziert ist, müssen bestimmte Regeln eingehalten werden.

Die Motorsägenarbeiten bei der Aufarbeitung dürfen nur von Personen ausgeführt werden, die an einem Motorsägengrundlehrgang teilgenommen haben und die erforderliche Schutzkleidung tragen.