Sachbeschädigung an drei Bienenkästen

Mutwillige Sachbeschädigung an Bienenkästen

Am Sonntag, dem 16.07.2017, wurden auf einem Feld im Bereich des Wurmberger Ortsausgangs Richtung Wiernsheim zwischen 16:00 und 20:30 Uhr drei Bienenkästen beschädigt.
Bei den drei Bienenvölkern wurden die Deckel der Kästen entfernt, die mit einem Stein beschwert waren. Die darin befindlichen Waben wurden herausgezogen und auf der Wiese verteilt, einige sind dabei so stark beschädigt worden, dass sie nicht mehr in den Bienenvölkern eingesetzt werden können.

Dieses Verhalten stellt eine Straftat (Sachbeschädigung) dar. Der Geschädigte hat aus diesem Grund auch Anzeige bei der Polizei erstattet.

Eventuelle Zeugen werden gebeten, sich entweder mit dem Polizeiposten Niefern-Öschelbronn (Tel.-Nr.: 07233/3399) oder mit der Gemeindeverwaltung (Tel.-Nr.: 07044/9449-0) in Verbindung zu setzen. Für sachdienliche Hinweise aus der Bevölkerung zur Ermittlung der Täter wären wir sehr dankbar.

Ihre Gemeindeverwaltung